Please reload

Últimas Postagens

Que tal saborear um delicioso Peixe Vermelho?

31/01/2017

 

Frutos do mar são sempre apetitosos e saudáveis. Prepare uma refeição incrível com um Peixe Vermelho Pargo de dar água na boca. 😋 😋 😋 Experimente!

A BR Beef oferece o peixe perfeito para reproduzir esta receita:

Peixe Vermelho Pargo (1000g) - R$ 27,99
Faça já seu pedido: https://goo.gl/pmQQYn

Peixe Vermelho Pargo Assado no Forno

 

Ingredientes:

- 1 pargo grande
- Tomates pelados e picados quanto baste
- Cebola picada quanto baste
- Alho picado quanto baste
- Azeite quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha quanto baste
- 250 ml de vinho branco

 

Modo de Preparo:

1º - Tempera-se o peixe com sal e pimenta
De preferência deixar algum tempo com o sal para tomar gosto.
2º - Depois numa frigideira, coloca-se o azeite (de forma que cubra todo o fundo da frigideira)
3º - Refogue o alho e a cebola
4º - Adcione o tomate sem pele, picado em cubinhos e deixe ferver um pouco
5º - Adicione tempero a gosto e junte o vinho e a salsinha bem picadinha
6º - Coloque o peixe em um recepiente refratário e coloque o molho por cima
7º - Leve ao forno durante 30 a 40 minutos (depende do tamanho do peixe), a cerca de 170º graus
8º - Durante o cozimento do peixe, observe para que não fique seco, se ficar sem molho, acrescente àgua ou vinho branco
9º - Sirva como acompanhamento batata frita aos cubos ou puré de batatas.

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Please reload

 NOSSO ENDEREÇO

Rua Sérgio de Carvalho, nº35,

Federação. Salvador-BA

HORÁRIO DE
FUNCIONAMENTO 

Segunda a Sábado

7h às 19h

Domingo

7h às 13h

CONTATO

Tel.: (71) 3334-3131

Whatsapp.: (71) 9 8713-1718

© 2017 BR Beef, todos os direitos reservados.

Desenvolvido por