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Que tal aprender, como marinar frango?

01/02/2017

Este processo tempera e amacia o frango. Um simples peito pode se transformar em um grelhado saboroso. 😋 😋 😋 O importante é lembrar que marinadas devem conter um ingrediente ácido que amacie a carne; por isso, certifique-se de adicionar esse componente à sua receita. Em apenas algumas horas ou durante a noite, você pode marinar o frango. 

Mas antes, escolha o ingrediente principal. A BR Beef tém vários tipos de frango que podem fazer parte da sua marinada.

Filé de Peito DaGranja BDJ (800g) - R$ 14,56
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Filé de peito Sadia ou Perdigão BDJ (1000g) - R$ 13,59
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Marinadas para frango

Ingredientes como vinho, suco de laranja, shoyu, azeite, leite de coco, água de coco ou o que mais a sua criatividade permitir vão dar sabor, além de também hidratar e amaciar o frango. Para facilitar, hoje você aprende algumas receitas básicas. O ideal é que o frango fique marinando em um frasco ou saco plástico por no mínimo 4 horas, em geladeira.

 

Na hora de grelhar, escorra bem os peitos de frango e doure cada lado por 5 minutos na grelha bem quente. Se preferir usar uma frigideira, regue com um pouquinho de óleo.

 

Shoyu e suco de laranja

¼ xícara (chá) de shoyu
¼ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho descascado (opcional)

Azeite, limão siciliano e alecrim

¼ de xícara (chá) de caldo de limão siciliano
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho descascado (opcional)
1 colher (chá) de folhas de alecrim
sal e pimenta-do-reino

Vinho e alho

½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho descascado (opcional)
sal e pimenta-do-reino

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